Djj tinggi

Bun ad yang punya pengalaman djj tinggi terus dirujuk ke rumah sakit buat observasi? Saya periksa ke puskesmas niatnya mau cek hb usia kehamilan 34w malah pas dicek djj 180 dan langsung dikasih rujukan buat ke rumah sakit.

6 Các câu trả lời

minggu lalu aku ke klinik cuma mau USG tp djj 167 kata dokternya djj nya kecepetan, terus di rujuk buat cek CTG di RS, aku ga langsung ke RS bun, aku tenangin pikiran dulu, bener bener istirahat dan afirmasi positif ke diri sendiri kalo semua baik² aja, terus seminggu kemudian aku kontrolnya ke puskesmas pas di cek djj nya normal lg, alhamdulillah.. padahal tadinya kalo emang djj masih tinggi aku minta rujukan dr puskesmas biar bisa pakai BPJS

1y trước

harusnya aku kmrn gt jg yaa bun. aku kmrn coba tenang miring kiri dicek 3x tetep tinggi bun huhu niatnya juga mau entaran aja ke rs nya tapi worry bgt ditambah periksa nya sendirian.

sama bun aku juga hari ini ada rujukan kmren dari puskes dan djj 165 di rujuk ke rs trdkat aja bun... niat hati juga priksa biar dpat vitamin malah dapat rujukan.... tapi aku pakai bpjs bun...

1y trước

alhamdulillah semoga sehat terus ya bun aamiin

iya bunda. dkk tinggi memang beresiko bayi bisa jadi stres dalam rahim, ke RS untuk melakukan pengecekan lebih lanjut oleh dokter SpOG

1y trước

di minta observasi di rs bun, cuman disuruh opname. semoga hasilnya baik terus bun. aamiin

Dijaga asupan minuman dan makanan, serta aktvitas bunda.

1y trước

iyaa bun. makasih banyak

aku dlu uk 38w djj 170 langsung besok nya sc bun

1y trước

ada indikasi lain bun , ketuban udah keruh

dipuskesmas pke dopler bun?

1y trước

iya pke doppler bun... sebelum2nya juga pke doppler di bidan tp maksimal djj nya 158.