asi

Bun ad kh disini yg anak ny perempuan tp klo lg nyusui itu gk bisa diem, tarik sana sini efek ny ke pqyudara dayut klo kta bhsa sundany mh (kendor)

1 Trả lời

Anakku tuh bun, cewek tp petakilan, klo nen sampe nungging, kayang, nangkring d badanku.. serius ini ya bun 😂 sampe muter2 lah pkoknya klo nenen... Aku pke bra kawat bun biar ga ngondoy2 banget

5y trước

Iya bun bner, anak ku jg kya gtu bgt nenen ny . Kadang suka kesel sakit tarik2n gtu yh.. Ak suka sakit bun klo pake bra yg ad kawat ny