sedihh

Bun ad GK pengalaman seperti sy. Kan umur kandungan q sdh 39 mgg 5 hari pengenx d manja2 suami nah pas sy minta HB akhir2 in suami cuek bingit.. Kn LBH bgs Lo sering2 HB untuk mempercepat kontraksi Rasax gmn gto sakitnya tuh d sni? HPL sy tgl 21 in v blm ad tnda2

10 Các câu trả lời

Persis kyk saya dulu pas hamil bun,suami susaah bgt diajakin HB. Alesannya kasian baby nya. Tp pas udh hamil tua pun ttp aja susah diajakin,pdhl kan bagus buat induksi alami tuh. Akhirnya pas uk 39 saya paksa bun dan hrs sperma keluar didalam. Eh selang satu jam langsung kerasa kontraksi trs lahiran hehe

5y trước

Jgn mikir aneh2 bun 😅 positif thinking aja,mungkin suami bener2 takut kalo ntar dede nya knp2. Saya dulu jg sempet mikir aneh. Tp setelah lahiran & udh selesei nifas suami yg ngajakin mulu hehe

Sama bun, suamiku juga gk mau d ajak hb, takut nyakitin bayinya katanya, padahal bidan udh nganjurin sering2 hb biar ada kontraksi. 😖

Hahaha sama dong bun Suami saya juga gtu klok saya yg ngajak dia gk mau Tapi pas giliran dia yg ngjak saya harus mau

5y trước

Egois mmg laki2 ni Bun😰

Kalau kayak gitu, godain saja suaminya Bun. Biasa nya pak su kalau digodain pasti nggak kuat 😆

Saya bun hpl tgl 24 september smpe skt g jg blm ad tnda tanda..suami jauh g bisa hb ..blm dpet cuti

sama bun aku 3 okt, suami cuek gk ngajakin hb biasanya sering hb wkwkwk padahal aku kepengen

Banyakin jalan sama nungging bun,ya lebih bagus lagi HB jadi biar cepet kontraksi

5y trước

Maux Hb Bun cm suami sok jual mahal jdi kesal sendiri

Suami takut mom Sya juga mau , tapi suami saya bilang gitu hahah

yg sabar ya bund

Sama bun hpl ku juga 21 sept... Hari ini baru kenceng2 aja perutnya, Paksu ku juga nggak mau hb bun, kasian katanya...🙄🙄🙄