repair vagina

Bun ad gak yg ngalamin lahiran normal dgn episiotomi dan robekan juga di jahit luar dalem, terus jahitan lepas lagi? Aku ngalamin ini skrng jahitan lepas 2cm setelah 40hari lahiran dan tumbuh kaya daging lebih gtu, trus kata dokter harus dijahit ulang, blm lupa dgn jahitan wktu lahiran skrng harus jahit ulang lg, rasanya nano2 ?

1 Trả lời

Saya juga robek lagi karena dibawa jalan jauh kecapekan. Harus jait ulang kalau mau seperti sedia kala.