Anak gak berhenti nyusu

Bun ad gak dsni yang kalau nyusuin, anaknya gak mau lepas.. klo dlepas anaknya bangun.. itu anakx gk kenyang apa gimana yah? Soalx susah ngapa-in.. adakah solusinya bun? Biasa kan anak bangun sejam sekali ap dua jam sekali, ini mah klo nen lepas dia bangun hehe

2 Các câu trả lời

Itu ngempeng berarti, soalnya anak beneran nyusu itu paling 20mnt an, sisanya ngempeng. Kalo mau ya pake empeng, empeng ga pengaruh struktur gigi+rahang kok, udah banyak yg orthodontic

Memang gitu bun Berarti dia nyaman bgt posisi kayak gitu.. Nanti lama2 bakalan berkurang waktu nenen nya