37week lahiran

bun absen dong,ada ga disini yang lahiran usia 37week dan gimana caranya/lakuin apa saja biar lahiran 37week #37week

1 Trả lời

bayi normal lahirnya 37-42w bun. kaya suka2 dia gitu antara waktu ini maunya lahir kapan. kalau mau terencana, bisa diprogramkan sama dokter kandungan dengan tindakan. bisa pakai suntik pematangan dan induksi seperti putri Diana atau operasi. namun kalau bukan alasan medis sebenernya ga disarankan yaa...