5bulan ko perut kecil

Bun 5bulan ko perut ttp masih kecil ya Ada yang ngalamin ngak .

24 Các câu trả lời

aku wktu 5bln jg masih blom kliatan ky hamil 3bln..bru kliatan setelah 6bulanan n skrg 9bln jg masih dikatain kecil..tp wktu periksa k dokter hasil usg bbj alhamdulillah normal..yg pnting mah debay sehat n bb debayny normal..klo masih ragu mending usg aj bun..jgn dengerin omongan org ..

Liat di fitur "Pemantau" di aplikasi ini kan ada tuh bund tiap harinya bayinya segede apa kira2 sebagai tolak ukur. Oh iya sama kalo hamil anak pertama biasanya memang lebih kecil karena otot perut masih kenceng. Tinggi badan juga pengaruh.

perut kecil bukan jadi patokan janin kecil bun.. krna perut saat hamil terpengaruh dg tinggi badan kita dan ukuran ketebalan perut kita.. selama saat konsul ke dr atau bidan di nyatakan sehat, gk usah risau dg bentuk perut🤗😘

Saya bun udah mau lahiran masih di bilang kecil perutnya di kira anakku lahir prematur padahal lewat hpl, tidak apa” bun cuek aja, malah jadi ngga ada strectmark nya di perut klo hamil ngga kegedean kayak aku bun

santai aja bun, gk usah di dengerin.perut orng hamil itu beda" nda semua nya sma Bun. aku juga hamil 5 bulan perut ku juga kecil. yg penting dde nya sehat

Santuyin aja bunda ,, sy jga wktu itu perut 7bulan kaya perut 4bulan bun d katain tetangga trus , alhmdulolah dde pas lahir 3,5 bun ,

sy jg bund 5bln msh kecil prtnya,pdhl hamil lbh dr 3x,,krn mmg sy perawakan kecil dn tnpa lemak jd hamilny g kliatan😁

sama bunda saya juga 5 bulan tapi perut belum sama skli nampak hee kayak masih 2 bulan 3 bulan gitu

besar kecil nya perut menurut aku sih gk masalah ya, yg penting dede nya sehat, aktif gerakk 😊😊

yang penting babynya normal bun, saya yg 8 bulan masih dikatain kecil juga ga ambil pusing 😝