5bulan ko perut kecil

Bun 5bulan ko perut ttp masih kecil ya Ada yang ngalamin ngak .

24 Các câu trả lời

Saya 7 bulan kaya 4 bulan :( . Tapi saya positif thinking aja sih . Soalnya kata dokter gapapa

aku jg jalan 5 bulan, blm trlalu mbuncit perutnya gpp bun yg penting dede didalem sehat

Saya iya Bun, hamil 9 bln ky 7 bln...tapi Alhamdulillah BB bayi pas lahir 3 kg lebih

smoga perut kecil tdk mempengruhi bbj ya bund.. soalnya sya jga perutnya kecil..

samaa bun sy jg jalan 6 bln msh kcl perutnya tp bbj udh bagus normal.

saya juga waktu hamil kecil bgt smpe 9bulan tp bbj nya besar

., Saya Bun, tapi Alhamdulillah aktif bangat janinnya

sama mbk aku 7 bulan masi kecil juga

aku juga hamil 5 bulan perut masih kecil