takut

Bun 3hari ini saya ngerasa ga enak banget,rasanya kaya ga trlalu lg hamil lg..perut udh jarang kenceng2,perut sakit kaya mw mens,lemes jg udh ga trlalu,biasanya pake CD ketat itu sakit ini ga bund..biasa aj ? Brp hari belakangan emg lg cemas sma yg namanya keguguran,gara2 sering liat postingan bnyak bumil yg keguguran.. Rasanya pgen k dokter bun,tp klo terjadi sesuatu apa lgsg terlihat oleh dokter kah?

2 Các câu trả lời

Usia brpa weeks bun? Klo ad yg bkin ga nyaman ya mnding priksain aj bun

5y trước

Iya ya bund..tp.perut udh jarang kenceng2 gmn gt bund..klo pas lg kenceng berasa ada sesuatu..pas udh ga kenceng,jd kaya hilang harapan 😭