Operasi Caesar

Bun 3 minggu lalu saya operasi caesar bekasnya seperti garis berwarna hitam normal atau ga ya bun ? Trus apa bisa hilang ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby #ibumuda #newmom #pengalaman #caesar #operasi #melahirkancaesar #melahirkan #jahitansc #mom

2 Các câu trả lời

hilang enggak. tpi lebih ke memudar. banyak produk yg nawarin buat mudarin bekas luka

setau aku bekas oprasi itu susah ilang deh bun apalagi sc gatau tapiyaaa