implan

bun 3 hari yg lalu sy pasang implan di tangan kiri apa letak jarum implan boleh gk ketindih kepala baby saat menggendong. q takut kl tertindih trs patah gt jarum nya? .

1 Trả lời

Biasanua kn pasangnya klo ga di lengan luar ya lengan dlam bun bukan pas bagian yg suka ketindihan anak pas gendong jd aman.. Saya jg psang implan klo gendong ga ketindihan.. Kdang mlah klo lg nenenin smbil tduran suka keteken kepala anak saya tp gpp si.. Ga bkal patah kok.. Lbih diperhatiin aja tkutnya sakit aja lengennya.. Klo patah mnrut saya ga pernah ada kasusnya kok..

5y trước

ni pasangnya di lengan dalam agak bawah jd kl posisi gendong pasti ketindih. sy baca post bunda2 disini ada yg patah waktu pelepasan jarumnya patah