Flek di awal kehamilan

Bun 3 hari yg lalu saya tespek garis samar lalu besoknya saya perjalanan jauh ke semarang dari bekasi pertengahan jalan saya flek coklat dan di hari ke 2 ini ada setetes darah , kmrn sudah periksa dokter blm terlihat apapun disuruh minum obat penguat janin dan bedrest nanti 2 minggu periksa lagi, namun hari ini pagi td tespek hasilnya jd lebih samar ya ketimbang kemarin. Saya jd takut . Kenapa ya bun 😭 (tespek pertama setelah flek, tespek kedua sblm flek)

Flek di awal kehamilan
17 Các câu trả lời

aduh bun bahaya itu harus bedrest total, saya juga gitu bulan 3 kemaren berakhir keguguran🥲semoga baik" aja ya bun kandungannya