Mpasi 6 bulan

Bun, 3 hari lagi bayi saya sudah 6 bulan dan mau mulai Mpasi, sya baca d artikel di TAP ini katanya hrus pure satu menu dlu ya, misal pisang atau bubur beras merah dll gtu atau baiknya gimna bun? Langsung 4 bintang kah?

17 Các câu trả lời

Klo pengalaman saya,, soalnya bayi saya jga 6 bulan lebih,, awalnya saya ksih buah dlu untuk perjenalan 2 hari sblum umur 6 bulan dan stlah itu saya ksih bubur instan merk cerelac saya ksih slma 2 minggu dan stlh itu bru sayacoba bikin nasi tim lgsung 4 bintang

4y trước

Sy jg mau kasih bubur instan dlu ini bun masih krg 2 hari

Anak ku mpasi di usia 5 bulan 24 hari atas saran DSA, jd kan sebelum genap 6 bulan aku kasi puree dulu,utk kenalan aja dan supaya tau reaksi nya dan ada alergi apa nggak. Genap 6 bulan cusss bintang 4

4y trước

Ini jg kurang 2 hari pengen aq kasih bubur instan dulu gtu..

Langsung menu lengkap ya bund hrs ada karbo, protein,dan lemak. Puree buah itu utk snack aja bund jgn buat menu utama. Sy ada share menu mpasi anak sy klo mau diliat.

4y trước

Di profilku bunda.

Kalau memang bunda yakin anak bunda gk ada alergi apa2 bisa lgsng bintang 4 bun. Cuma kalau mau aman ya bertahap. Kita kan gk tau baby kita pnya alergi atau engk

Ankku pertama kali mpasi aku kasih bubur instan dulu ,nyobain gmn reaksinya pas makan😁

Saya langsung kasih menu 4 bintang Alhamdulillah makannya lahap terus punya lancar

Bunda coba baca instagramnya dr. Meta deh. Banyak bngt ilmu tentang mpasi 😊

4y trước

Ok bun mksih..

Klo kira2 anak bunda gk ad turunan alergi bisa langsung menu lengkap.

Lgsg kasih menu lgkap bun. Klo ga ksih bubur instan jg gpp.

Kalo aku dlu kasih serelac yg encer dlu bun buat perkenalan