Flek hamil tua

Bun 38week aku habis dicek dalam karena keputihan berlebih terus pas sampe rumah malah flek, apa itu tanda mau bersalin? Tp aku gak mules

9 Các câu trả lời

Itu dah tanda persalinan bunda jgn lama2 ,priksa lgsung aja Kyag saya dlu flek ,bidannya malah disuruh tunggu mules banget Katanya anak pertama itu 2-4 hari Tapi saya ga da ngrasain kontraksi hebat ,cuma mules hilg timbul Eh ga taunya pas 4hri lgsung pecah ketuban Akhirnya ddeknya pergi ke surga😭😭 Smoga bunda lancar persalinannya

5y trước

Ya allah...aku disuruh nunggu 3 menit sekali mulesnya baru ke bidan..tp smp skrg mulesnya belum teratur