Flek hamil tua

Bun 38week aku habis dicek dalam karena keputihan berlebih terus pas sampe rumah malah flek, apa itu tanda mau bersalin? Tp aku gak mules

9 Các câu trả lời

Bukan. Flek itu karena cek dalam. Sayaa juga gitu. Setelah cek dalam keluar flek karena ada jari yg masuk. Jadi flek biasa. Setelahnya juga gak kunjung bukaan sampai 2minggu setelah cek dalam. Saat cek dalam usia kandungan 38minggu

5y trước

Iya bun aku cek dalam karena bidannya mau cek ketuban udah pecah/belum. Buat pertama kalinya aku cek dalam, setelah 1 jam kemudian flek cokelat kemudian lendir campur darah tapi gak banyak banget. Bunda selanjutnya kontraksi palsu gak?

Kmaren aq jg gtu bun UK q 37w. Gk ad tnda sakit atau lainya.. cuma flek aj.. ternyta udah bukaan 3.. dn akhirnya dikasih obat baru terasa sakitnya mau lahiran

5y trước

Gk terasa ap" sih klo aq bun. Dikasih obt sma bidanya bru mulai terasa mulesnya

Cek ke bidan/tenaga kesehatan biasanya tanda melahirkan

Trkdang tnda" mau bersalin gk slku diawali prut mules bun

5y trước

Sama" bun

Kemungkinan itu udah tanda tanda persalinan bunda

5y trước

Aku tunggu mulesnya dulu aja kali ya beberapa jam kedepan? Soalnya baru banget balik dari bidan habis periksa dalam dan belum ada bukaan dan ketuban juga masih cukup belum pecah. Eh pas smp rumah malah flek buat pertama kalinya

Iyaa sya dlu bgtu jg bun, bsok nya sya lahiran

5y trước

Berarti hbs flek langsung mules teratur ya?

Gk mesti mules cba dpriksain

iya bundaa

5y trước

Bunda gak mules juga?

Itu dah tanda persalinan bunda jgn lama2 ,priksa lgsung aja Kyag saya dlu flek ,bidannya malah disuruh tunggu mules banget Katanya anak pertama itu 2-4 hari Tapi saya ga da ngrasain kontraksi hebat ,cuma mules hilg timbul Eh ga taunya pas 4hri lgsung pecah ketuban Akhirnya ddeknya pergi ke surga😭😭 Smoga bunda lancar persalinannya

5y trước

Ya allah...aku disuruh nunggu 3 menit sekali mulesnya baru ke bidan..tp smp skrg mulesnya belum teratur