kehamilan

Bun 33w blom masuk panggul , gmn yaa cara biar cpt masuk panggul ? Apakah dedenya masih bisa muter² lg sedangkan ruangan semakin sempit

1 Trả lời

Rajin jalan2 pagi bun, trs sujud sma nyapu atau ngepel yg mbungkuk gtu bun klo kata orang dulu..semoga dimudahkan ya bunda😊🙏

5y trước

Kalo jjp ga pernah bun cuma agak siang dikit ataupun sore suka jalan" kaki skedar muter doang . Tp dedenya masih bisa muter ga ya bun?? Amiin yaAllah smoga bunda juga dipermudah