Masa nifas

Bun 2 minggu lalu saya abis lahiran dan dapet jaitan sekarang jaitan udh sembuh udh gda benangnya sama darah nifas udah berenti bun udh boleh solat belum ya bun apa harus nunggu 40 hari#seriusnanya

1 Trả lời

Kalau darahnya udh berhenti harus sholat mom ga usah nunggu 40hari. 40hari itu umumnya orang nifas, paling sedikitnya nifas itu 1 tetes. jadi kalau 2minggu udh ga ada darahnya berarti nifasnya udh selesai.