KB IUD kerasa sakit

Bun, 2 hari yg lalu aku KB IUD di bidan. Aku pasang KB di hari ke 40 stlh lahiran. Awalnya ga ngerasain apa2. Tp dr kmrn sm hari ini ada rasa cekit² gt Bun kaya ketusuk². Rasanya di Miss v tp di dlm bgt, kya di mulut rahim. Kalo aku kencengin otot panggul (Kya nahan pipis) sakit nya ilang, terus g lama muncul lg. Emg normalnya gitu ya Bun?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

kmren sya gt pas di cek ternyata iud nya geser + benang nya kepanjangan jdi d suruh k rs untuk usg