Hamil 16 week

Bun, 1 hari lagi aku genap 16 week. Rencana mau cek ke dokter. Yang biasanya di tanyain apa yah bun klo kontrol 16 week ? Saling share pengalaman yah bun 🙏

2 Các câu trả lời

Djj Bbj Posisi janin (kalau sungsang gapapa ya bu, masih usia segitu) Kelengkapan anggota tubuh janin Kondisi ketuban (cukup/berlebihan/kurang & keruh/jernih) Kondisi dan letak plasenta Kalau ada keluhan, sampaikan sekalian. Note : kalau dokter bilang normal berarti ga perlu ada yg dikawatirkan. Tapi kalau penjelasan dokter kurang detail, jangan ragu utk bertanya lebih. Misal dokter bilang bbj normal tapi ga menyebutkan bbjnya berapa, ya tanyakan.

1y trước

Terima kasih bun penjelasannya.. sangat membantu sy yg awam 🙏🤗

biasanya dokter sambil usg,dia akan jelasin,lingkar kepala, lengan ,kaki ddj,panjang janin,berat janin,plasenta,ketuban, di bilangin satu persatu sama dia pas lagi usg,nah nanti klu ada pertnyaan jgn sungkan nanya

1y trước

Terima kasih bun. 🙏🤗 smoga dokternya jelasin