Gerakan janin

Bun 19week3d kerasa apa ya udah ada yang kerasa tendanganya Bun, aku kerasa masih kedutaan aja wajar nggakya Bun itupun sesekali aja Alhamdulillah detak jantung normal kalau diperiksa sama bidan belum USG lagi sebaiknya gimana ya Bun minta sarannya supaya cepet gerak adeknya anak pertama Bun

1 Trả lời

anak pertama wajar bub kalo blm kerasa. coba aja ambil waktu buat rileks, elus perutnya, sambil di ajak ngobrol. kemarin saya kaya gitu langsung setelah itu nendang dan kerasa mulu kalo dia gerak

8mo trước

iyaa bener bun harus rileks biar bener" kerasa gerakannya