sakit punggung

Bun, 13bln pasca lahiran cesar punggungku akhir2 ini sering sakit, aplgi kalo malem makin menjadi rasanya.. jd ga kuat berdiri lama, aplgi gendong anak.. pasti malem nya langsung pngennya rebahan trus.. apa perlu k tukang pijat buat pijat punggung ini? Atau harus gmn ya.. Sangat menghambat aktifitas sakitnya krna anakku 2 yg msh kecil2 d urus sendirian.. perlu tenaga ekstra..

1 Trả lời

Minum vitamin kalsium bund, karena kita menyusui , tulang2 rentan kekurangan kalsium bisa bikin pegal dan tulang pada sakit, selain itu efek SC memang seperti itu, punggung sering sakit apalagi capek