jamu bersalin

Bun2...disini masih ada ga yg suka minum jamu habis bersalin?? Klu ada,rekom dong merk apa yg bagus... Atau masih ada yg suka minum2 ramuan herbal habis bersalin.... Klu ada biasa nya herbal apa aja yaa??

2 Các câu trả lời

Gx ad merk siih hnya ak beli d toko jamu d tempat ak,,jamu bersalin lengkap harga ya 350rb udh lengkap semua bund...

4y trước

Oohh gitu...makasih ya... Saya takut nya ada yg palsu nya...jadi minta rekom yg ada BPOM nya bund...😊😊

Aku masih minum jamu bersalin,,beli d toko jamu bund...

4y trước

Merek apa bund...?trus maaf sama harga nya brapa? 😊