ukuran perut

Bun2 dan mam2.. saya mau tanya ni, usia kehamilan saya kan baru 8wk,tapi perut saya uda segitu. Apa mmg ada ukuran perut bund2 yg baru 8wk uda segitu atau karna saya gemuk ya ? Tapi berat badan saya 56kg apakah kegemukan ? Bantu dong bun2.

110 Các câu trả lời

Nich saya jga 8 weks bun. Mau di bilang gede kek biarin aja mau di bilang kecil gak saya jadiin pikiran. yg penting bayi nya sehat berkembang dengan baik

5y trước

Ia bun. Gak usah terlalu di pikirin soal gede kecil perut. Yg penting baby nya sehat normal udh cukup bun

Q berat 65 sblm hamil aja 8w blm keliatan bun.. Sampe umur 34w aja orng kira gak hamil masih gendut biasa... Pas dedek lahir bbj nya mlh 3,2kg

Itu lemak bun.. Krna 8week itu msh gumpalan darah pokonya msh kecil deh Ada yg udah keliatan janinnya ada jg yg belum Itu mungkin lemaknya

Karna bunda nya gemuk, kan perutnya tebel. Makanya kaya kelihatan besar bun. Saya 17week masih rata2 aja, cuma besar bagian perut bawah..

5y trước

kirain cuman ak bun, ak 16w juga masih rata kadang was2 sama perkembangan'nya. soalnya juga blm usg

Sy juga 9week gendut bun bb 53kg karna emang perutnya aja buncit . Jd gausah dipikirin lah mungkin itu janin sm lemak hehhe

Usg aja bun ak juga gitu usia kandungan baru 9 minngu tp perut udah kayak hamil 4 bulan dan trnyata kembar bun alhamdulillah

5y trước

Alhamdulillah yaa bun, iyaa nanti saya usg yaa bun dsini ngerih forumnya banyak bullyng 😁

Kayanya lemak deh bun itu soalnya sya aja perut baru gede usia 17week, coba tidur telentang pasti rata deh perutnya

Wah udah kelihatan bgt ya bun, coba konsul k bidan bun, biasanya perut udah kelihatan jelas pas kehamilan 4blnan

Kita sama Bun ,hamil 8 week , Semoga kehamilan kita berjalan dengan baik,lancar ,bayi dan kita sehat , Aamiin

5y trước

Aamiin

Itu mah lemak bun.. janin 8 week masih kecil bun.. belum terbentuk juga. Masih berupa gumpalan aja