seputar baby

Bun2 ada yg sama dngn baby saya tdk Klw d tidur hrus d gendong giliran di letakin langsng bngun Gmna cara biar baby tdk nangis klw saya letakin d tempat tidur iya Bun..maksh

2 Các câu trả lời

Bayiku dulu gitu bun tiap tidur siang smp usia 6bln aku gendong. Uda coba segala cara mulai kasur diangetin, diganjal bantal tetep ga berhasil. Kalo ga berhasil kayak aku yauda dinikmatin aja bun. Lama lama dia bisa kok bubuk dikasur.

Iya Bun harus d peluk terus Iya Bun mksh