suntik kb

Hai bunda",di sini ada yg ikut KB suntik gak ? Aku ikut KB suntik baru 2x ini tapi qo efek nya banyak ya, jerawatan,alergi gatal,mual,sakit kepala Wajar gak sih Bun,terus apakah ini pertanda KB nya gak cocok ya Bun,kalo buat badan sih BB masih ajeg gak nambah gak kurang Tolong bantu jawab ya Bun, terimakasih ??

1 Trả lời

Coba pake IUD aja mom, biasanya KB suntik emng seperti itu soalnya mengganggu hormon mom.

5y trước

KB alami nanti malah gol lagi 😂