pasca melahirkan

Bun yg baru melahirkan apa boleh mkan pizza? Bosen deh mkanan itu2 aja bnyak yg ga boleh nya?? katanya klo mkan mkanan sembarangan ngaruh ke ASI nya trus tkut s dd nya sakit perut atau apa gitu?

3 Các câu trả lời

Boleh kok bun. Lagipula apa yang kita makan kan di cerna dulu bun, gak langsung dirasain ke baby nya pas nyusuin.... dokter aja bilang boleh makan apa aja😁 itu biasanya pemikiran org dulu ajaaaa bun gak boleh mam ini dan itu

5y trước

Iya justru itu bun org org pda cerewet bgt tuh serba ga boleh, pdahal kan dokter jg bilang gada pantrangan ya🤔

Boleh lah bun. Aku aja habis lahiran makan apa aja ga ada pantangan.

5y trước

Makannya ngumpet2 bun😂

Semoga membantu bun