Pasca melahirkan

Bun boleh ga minum yakult pasca melahirkan? Soalnya susah BAB, trus ada pengaruhnya ga ya buat s debay? Kan asem gitu takutnya dd nya malah jadi sakit perut?

2 Các câu trả lời

Iyeees emang susah BAB bun. Waktu itu saya diresepin dulcolax ama dokter tp mesti nunggu 8 jam baru reaksi. Yasutra saya minum yakult ternyata breees langsung keluar hehe

5y trước

Oh iya syukurlah.. mkasih ya bun

Kalo saya waktu itu minum obat laxana bunda, minumnya langsung 2 tablet. Nnti efeknya sekitar 3/4 jam pasti lgsung mau poop dan ga ngaruh ke debay nya