hay bun..hbis melahirkan mkanan apa yg gak boleh di mkan

Habis melahirkan mkanan apa aja yg di mkan

30 Các câu trả lời

saya semua makanan masuk bun. pernah di tarak sma ortu cuma boleh mkn nasi sayur hijau sma ayam goreng dah itu aja. rasanya pun gk pedas krn gk boleh mkn pedes. tiap hari mkan pepaya 1 buah kecil . taunya anak.q gk bisa bab smpek 2 minggu. ke dsa dikasih obat juga gk mempan. akhirnya makan pedes dah tuh. eh berhasil ternyata. smpek skrng umur 6 bln klu aq gk mkn pedes dedek gk bab. bisa 2-3 hr sekali.

makan apa bun tapi sewajarnya aja yaa jgn berlebihan takutnyaa begaaa wkwkwk.. jgn kyk saya, saya gabole makan ini itu 😭 sampe skrng makan ikan dibatesin takut asinya amis katanyaa, daging kambing gaboleh, santen santenan jgn duluu, padahal udh mau 2bulan anak saya 😔

Menyusui gak banyak pantangan kayak bumil kok, asal jangan berlebihan, terus kalo mau konsumsi seafood baiknya diperhatiin reaksi bayinya (kalau ada keturunan alergi terutama), sama pedes juga soalnya ada beberapa bayi yg sensitif sama capsaicin

ngga ada pantangan bun, bidan saya juga bilang ngga ada pantangan. makan makanan yg bergizi biar cepet sembuh.. kalo nurut orang tua dulu pasti boleh ini itu, trus dapet gizi sama nutrisi darimana biar cepet sembuh..

ga ada pantang bun, kl mengAsihi pantau asupan aja. kl baby ada alergi, baru batasi asupan ibu nya asi ga? https://shopee.co.id/product/48894711/7145685773?smtt=0.48896099-1606487792.9

aku semua dimakan.. gabisa banget liat makanan dimeja pasti langsung comot.. asal ga terlalu pedes(takut diare,nnti susah bolak balik kamar mandi)

Ga ada bun. Kata dokter kandungan saya, ibu menyusui ga ada pantang2an makanan maupun minuman. Kecuali ada alergi

Makan semua terutama protein hewani, Daging, ikan,telur, ayam. Sayuran yg hijau juga. Jgn dipantang.

Semua makanan... Konsumsi makanan berprotein bund untuk pemulihan jahitan jika ada jahitan

Makan aja sesuka mu bun, yg penting bahagia, asi nya ikutan juga jadi deres