perut kecil bikin galau

bun wjar ga sih perut aku gdenya segini ini baru 5bulan .masih klihtan kcil tapi kebagian pantat yang gde?

perut kecil bikin galau
31 Các câu trả lời

Kalo khawatir coba diperiksa bun perutnya, tanya dokter atau bidan bayinya sehat gak. Terus tanya perutnya kenapa kecil, ngaruh gak ke bayinya Nanti kalau udah tau share disini ya bun, biar yg lain ga khawatir tentang besar kecilnya perut

Wajar Bun, gapapa asal pas periksa bayi nya sehat,, aku juga pas 7 bulan diperiksa ke bidan kecil, orang banyak yang bilang kecil juga, tapi Alhamdulillah pas diperiksa ke DSA langsung USG bayi nya sehat, BBJ juga normal

5y trước

iya bun jadinya bikin bumil galau😔

Masalah perut lagi 😕bunda cantik yg penting tuh baby nya sehat gausaah dengerin kata orang . yg kecil aja mudah capek apalagi gede ?? Pgn segede apa si? Yg penting sehat bund gasah galo ntar kasian jninnya

Wajar aja ko Bun , kalo di prikasa debay nya baik baik aja mah gak usah takut bun , aku aja yg Segede Winnie depooh di nyinyir perutnya kecil wae pdhl udah mau masuk k 8 bulan ...

semoga bisa membantu yaa bunda..biar gak ada yg tanya perut lagi soalnya semuanya itu tergantung postur tubuh masing2 juga yg terpenting dedenya Bun bukan perut ya

Gpp bun selagi dedenya sehat dan gak ada gimna2 ... Sya malah 5 bln dikiranya hamil kembar krna kyak 8 bl krna bayi kegedean ☹️

5y trước

Nasib kita bun :') Saya juga dikira hamil kembar karna 7 bulan udah gede hahaha

Aku 6bulan bun segini,krn tinggi kurus juga jadi baby tumbuhnya ke atas. Yg penting pas usg bbj normal bunda.. Semangat ya

Aq malah kebalikannya bun, baru 4 bulan udh gede bgt, mungkin salah satu faktornya karna lemak jg 🤭🤭

31weeks nih bun. Ga tau kenapa ga pernah mikir perutku kecil loh, selama janin beratnya sehat gpp.

Klo tdr tlntang psti bgtu bun,, ntr klo duduk atau mkn bnyk jg beda lagi,, yg pnting dedeknya sht2 bun

5y trước

Aku 32w , perut masih kecil kaya masih 3bulan , yang penting bayi beratnya normal bun , liat aja sandra dewi dia lagi hamil 8bulan aja perutnya kecil gapapa kok