perut kecil bikin galau

bun wjar ga sih perut aku gdenya segini ini baru 5bulan .masih klihtan kcil tapi kebagian pantat yang gde?

perut kecil bikin galau
31 Các câu trả lời

Saya aja pas 7 bulan baru kelihatan bund tiba2 nongol gede gitu , aneh aja gituu😂

5y trước

Wkakw😂bsa jd bund. Saya aja udh 22w jalan 23w perut msh rata bun😟pdahal ga sabar bgt nungguin gede😁

Gpp bun saya jga begituh 21w kecil ko , tp pas usg 20w bbj nya malah lebih

bersyukur buj kalo bayinya sehat, nanti gedr gede perut bisa ngegelambir

Perut saya jalan 8 bulan alias 30 w masih segitu malah bun hihi

22w bun. Padahal badan gada lemaknya. Yg penting bb normal bun

Gapapa bun.. yg penting hasil kontrolnya mnyatakan baby sehat

Perut sya juga kecil bun yg penting dedenya sehat bun

saya 3 bulan rata bun.. yg penting kta dokter sehat

Gkpapa bun asal bidan atau dokter bilang sehat" aja

Gpp bun perut aku jga kecil wktu umur 5bln