Makan kebab saat hamil

Boleh gak makan kebab ?? Ada mayonaise nya.. tp lagi pengenn banget bun ##seriusnanya

14 Các câu trả lời

wah kesukaan aku jg nih bun, aku biasa beli bilang sama yg jualannya daging nya digoreng lg buat ibu hamil.. selama ini alhamdulillah baik" bun

aq sering makan kebab bund. iya gk sering banget sih. pokoknya kalo pengen kebab/burger langsung beli. InsyaaAllah baik2 saja

2y trước

aku juga nih, pas hamil doyan bnget kebab, smpe suami tiap beprgian pulangnya bawain kebab, tpi y nggk sering2 bnget,😂 alhamdulillah gpp,

aku kadang juga makan bun kalo malem tiba2 laper pengen ngemil. pilih yg full daging aja bun, jadi ga ada campuran sayurnya

biasanya mayo pabrikan, jadi telurnya sudah dipasteurisasi. kalau mayo bikinan sendiri biasanya mentah, jadi ga disaranin.

gapapa sih yg penting ngga tiap hari.. aku tiap suami pulang kerja malem pasti di beliin kebab ato ngga burger ..

Kalau aku gak berani makan kebab karna ada sayuran mentahnya biasanya , blm lagi mayonise nya ,

gpp Bun sehat k sayuran mentahnya kan kubis bukan pepaya gpp enjoy aja aq sering makan itu pas hamil

klo mayo pabrikan biasanya sih udb mengalami proses pasteurisasi jd aman aja

gpp Bun asal ga dikonsumsi aja😊 aku juga kalo lgi kepengen suka makan ko

gak papa kok bun. makanan bebas, asal gk berlebihan👌