mau tanya bun

bun wajar ngk sh saat hamil kelur darah, macam darah haid gtu warnanya

6 Các câu trả lời

Coba tanya ke Dokter aja bund. Ketika janin sya di usia 5minggu sya sempat keluar darah juga sperti haid tapi hnya 1 hari aja. Itu dikarenakan kandungan sya lemah., Dan tidak boleh berhubungan dulu.

Coba diperiksa ke dokter ya bun, setau saya saat hamil tdk boleh mengeluarkan darah atau flek sedikitpun. Karna saya pernah ngeflek dan itu disuruh bedrest trs dikasi obat penguat kandungan

Gak wajar, kehamilan yg baik itu tidak ada flek apa lagi darah, segera periksa kedokter

umur kehamilan brp bun? kalo banyak dan darah segar mending periksain

uk brpa weeks bund? coba d periksa k dokter atay bidan

waduh langsung priksa ke dokter bun