Darah nifas atau darah haid

Bun mau tanya aku melahirkan tgl 25 oktober. Nah selama 2minggu keluar darah nifas. Trus 2minggunya lgi keluar keputihan kek lendir gtu tpi warnanya agak coklat trus lendir kuning gtu sampai tanggal 26nov. Nah tgl 27 sampai skrng keluar darah lagi bun. Ini trmasuk haid atau darah nifasnya ya bun. Bagi pengalamannya bun😊

1 Trả lời

kalo kata buya Yahya, darah nifas maksimal kan sampe 60 hari. misalnya darah berhenti di hari ke 15, terus keluar lagi dalam jangka waktu kurang dari 15 hari, masih terhitung darah nifas. kalo keluar darahnya setelah lebih dari 15 hari bersih, kemungkinan bukan nifas lagi, bisa jadi darah haid.

3y trước

baik bun terimakasih informasinya😊