Mules

Bun wajar ngga ya klo hamil muda tu ngrasain mules yg bner2 mules bngtt smpe buat berdiri sakit? Buat pup gabisa, klo dipaksain bahaya ngga ya untuk janinnya? Bantu jawab ya bunda maklum lgi hamil pertama jadi was2 rsanya takut :'(

3 Các câu trả lời

Kak maaf tanya, kerasa mulesnya smpe brp hari ya kak? Trus berkurang stlh dikasih obat atau gmana?

jangan di paksain bun. banyakin minum air putih dan makan buah biar babnya lancar

5y trước

bawaan bayi beda2 trs hormon setiap ibu hamil juga beda2 bun

pup jangan dipaksain bun. nanti pendarahan

5y trước

lebih baik cek ke bidan bun