Kontraksi Palsu

Hamil 32 minggu dari kemarin perut rasanya mules tapi gabisa pup, apa ini namanya kontraksi palsu? wajar dan bahaya ngga sih?

1 Trả lời

bisa jd bnr kontraksi palsu bund, apa disertai sakit pinggang atau kram perut? apa rasa hilang muncul? biasanya klo konpal itu hilang klo bunda ganti posisi atau bunda bawa jalan, intinya rasanya itu hilang klo bunda beraktivitas.. wajar kok bund, saya malah dari uk 20an sdh konpal.. dihitung aja ya bund klo kontraksi nya terasa teratur dan makin sakit semoga bunda juga babynya sehat selalu

2y trước

waahh iya bun, kadang mules mules gitu cuma pas dibuat jalan mulesnya ilang. tapi aman kan ya?