Ambeien saat hamil

Bun, kalo dari hamil muda ambeien ngga sembuh2 itu bahaya ngga sh ya Bun, Pdhl sebelumnya ngga pernah kena ambeien? Tiap bab berdarah & sakit bnget bun (Maav klo agak jorok) sudah berminggu2 ngga sembuh2.. pdahal mkan pun sudah bner2 dijaga.. minta solusinya donk Bun...

2 Các câu trả lời

Pakai antihemoroid Bisa yg dimasukkan anus atau yg salep Mmg hamil tua rawan ambeyen meski ga pernah sakit ambeyen, krn tekanan berat dr dalam bun

Tp ini baru hamil muda bun