chat

bun wajar gak sih cemburu sama suami yg chat sama cewek?? pdahal chatnya biasa aja apa krna hamil yah jdi suja baper

24 Các câu trả lời

kmren aku di labrak istri nya temenku, kata nya aku chat2 suami dy, mereka slalu berantam krna aku... fakta nya suami nya dy yg chat dluan ke aku buat kasih kerjaan ke suamiku krna suami ku nganggur. ya aku bls ke suami nya biasa aja, gadak basa basi nya. dah gitu dy ngata2in lgi, padahal juga aku gadak sikitpun goda2 suaminya,,, _ku ajak ketemu buat gamau biar jelas,,, ku blg aja sama dy "suami juga masih kerja bangunan, jgn sombong kali kau...muka suami mu juga gak cakep, syukur suami mu org ny baik. 😂😂😂

Hehe Bumil ini memang perasaan selalu sensitif dan baper kok bun,, ☺☺ Kalo menurut saya sih tergantung,, dia chat sama cwek teman kerja nya bahas soal kerjaan ya gpp,, tapiiiii,, kalo dia chat sama cewek selain teman kerjanya sih saya agak kesel,, soalnya saya tipe perempuan yg cemburuan bun.. 😁😁

biasa aja tapi kalo bahasan chatnya diluar pekerjaan sih tetep kesel bun. eh tergantung orangnya juga sih hahaha. dulu waktu masih pacaran sama suami, pernah cemburu sama rekan kerjanya (sama cewe ini doang), aku minta gaboleh save nomernya dan blokir ig nya (padahal 1 tempat kerja) wkwk untung nurut doi

suamiku ada chat sma cewe rekan 1 grup di kantor, chatnya sebatas " nyebut nama , berkas dari pa xxx udh beres blum? ini tdi si tanyain" , " nyebut nama, buru ka kantoe si pa xxx nanyakeun " , .. biasa ajah sih krna konteksnha seputat kerjaan, kalo chat yang aneh2 ya pasti cemburu dan berfikir negatif

Aku sih cemburu bund. skrg gini aja deh mikirnya sudah nikah tp masih chat cewek lain. Kalo masalah kerjaan yg bahasanya pun normal masih okelah. Tp kalo dah chat yg lain sekedar haha hihi fix itu sih bukan cemburu lagi tp ngamuk.

aku smnjak punya anak jdi jrng buka hp suami krna keseringan main sama ankku .. kdng buka hp suami klo pas hri sabtu minggu aja krna ada yg jagain anaku dan aku bisa main hp suami .. 😊

Chatan na apa dulu apa masalah kerjaan atau hal yg tidak penting. Kalo sekedar na yaa gapapa tapi kalo yg aneh2 kaya "kamu lagi apa" aduh itu aja udah dikategorikan bisa selingkuh

memang begitu . sifat baper semakin aktif cemburu berlebihan 🤭 aku aja kalau suami beli rokok di Alfamart tak pantengin terus padahal dia gak salah apa² 🤣🤣🤣

wajar bun. emang klo hamill tu sensitiff bngtt perasaannya. aku aja gak suka klo lihat suami chat sama cewek lain. sekaipun itu teman. aku ttp gak suka.

5y trước

aku kira aku aja bun jadi bunda bisanya ngapain klo gitu?

Tergantung sih Bun chatnya seperti apa. kalo hanya urusan pekerjaan, biasa aja kayaknya Bun. Mungkin Bunda memang sedang sensitif.