chat

bun wajar gak sih cemburu sama suami yg chat sama cewek?? pdahal chatnya biasa aja apa krna hamil yah jdi suja baper

24 Các câu trả lời

ya jelas cemburu lah bun, kecuali sama rekan sekerjaannya. yg saya udah tau itu orangnya. saya gag crmburu bun..

4y trước

cemburu dong 😆

wajar sih mbak, tapi diliat cuma sih isi chatnya gimana dan sama siapa chatnya 😁

ya tergantung isi omongannya apa aja.. klo msh biasa2 aja mh ngapain cmburu,🤭

Tergantung chat nya apa ya, kalau ngomongin hal yg wajar ya gak gmn"

biasa aja bun.. tp krn sedang hmil pasty lahh wajar2 saja

semua wanita psti bgitu.mom, g hamil jg cmburu

Mungkin bawaan hamil, Bun. Jadi sensitif.😊

5y trước

iya nih bun hehehe bawaan hamil kali

'biasa aja' konteksnya gimana dulu..

Aku jg gtu bun, jd sensitif bgt

cemburuuu donggg hehehe