assalamualaikum

bun usia khamilan saya skrg 7 minggu kmren saya habis dari dokter perut saya sering keram gitu. ahirnya di kasi dokter obt penguat 4 biji. kira kira shbis itu perlu k.dokter lagi gak ya bun?

2 Các câu trả lời

saya juga skr 8w sering keram ringan bawah perut ga terlalu lama cuma beberapa menit aja,yg aku bac sih itu artinya lagi ada peregangan rahim.. karena rahim kita membesar jadi kerasa kaya kram... selma ga ada flek dan sakitnya ga lebih dari nyeri haid itu aman bun

wktu uk 7minggu sy jg mengalami kram perut bund. selama tidak ad flek insyaAllah aman bunda. saya pun jg g kedokter cuma pikir saya paling pembesaran rahim. dan uk sy skrg 17w