Usg 7 minggu

Hpht 17 Desember 2023 , usia hari ini 7 minggu , keluar darah plus sakit pinggang dan keram perut 🥹, hasil USG dokter blg perlu bedrest aja , tp kta dokter kantong hamil nya masih umur 4 minggu gitu norma ga yaaa ada yg pernah ngalamin gak?? 🥹🥹

Usg 7 minggu
8 Các câu trả lời

Nurut kata dokter bund, jangan kecapean jgn angkat berat jangan turun dari kasur pokonya. Takutnya knp2 kalau keluar flek gitu

nurut dokter aja bun bun , karena kalo keguguran itu keluar gumpalan, di observasi aja seminggu lagi cek lagi

Salah grup HPL kak

4mo trước

bener bun,,dia hplnya februari tp tahun depan