14 week

bun usia kehamilan 14week djj masih halus/lemah gimana tanggapan bunda? ada makanan atau suplemen khusus ga untuk di konsumsi ? aku rada khawatir bun meski dokter bilang gapapa?

4 Các câu trả lời

Kalau dokter udh bilang gapapa berarti gapapa ya bun. Jangan konsumsi sembarang obat. Kalau DJJ janin lemah coba di atur lagi pola makan nya dan cukup istirahat, dibarengi olahraga ringan seminggu sekali.

Taunya lemah darimana bun? Dri cek djj di doppler atau djj di USG? Brp djj nya?

14w emg masih halus bun djjnya

Ga nanya ke dokternya bu?