naik motor

Bun. usia kandunganku baru 4 Minggu 6 hari , bisa tidak yah saya naik kendaraan roda dua, berhubung saya masih kuliah dan har ini ada ujian. dan jarak rumah ke kmps itu sekitar 1 jam perjalanan .

7 Các câu trả lời

usia kndungan saya bru 6 minggu kmren di bwa mtoran jarak karawang-bogor bogor-karawang alhmdulillah baik2 aja..asal pelan2 aja bun bwa mtornya

trgantung kondisi janinnya sih bun. sy soalnya prnh naik motor besar ngikut suami perjalanan PP itu 8 jam lebih wktu itu usia kandungan 7 weeks

gapapa sih bun kalo ngga flek ya. paling pelan2. pilih jalan yg rata. dan kalo dirasa pegel capek berenti dulu aja bun. istirahat

aduuhhh bund..mending kurangin motor deh bund. gg bagus.. soalx ada goncangan.. masih trllu muda itu janin nya

5y trước

ets slah bun. usia kandunganku sudah 5 mnggu 6 hari. jdi gimana itu bun?. in selama 2 mnggu kemarin istirht total dirmh bun. baru hari in mau keluar.

ya gpp bun, pelan2 aja, hindari jalan berlubang dan polisi tidur

hati2 Bun,,tp usia kandungan agtu masih sangat rentan

gapapa Bun asal pelan"