kontraksi

bun, usia kandungan sya 9bulan4hri, hplnya tgl 8juni, sampe skrang ko blm ada tanda2 kontraksi palsu atau apa ya. ??sya jdi worry bgt bun.

2 Các câu trả lời

sama saya juga bund hpl awal juni tgl 8tapi blm ngajakin nih si baby nya, klo kontraksi palsu dan perut kencang si udh mulai

santai aja, mom. saya jg dulu hpl -2 hari tau2 lahiran. sebelumnya ga ada kontraksi2 apa2

5y trước

iyaaaa kepikiran trus ni bun, ga ada konpal sama sekali bun, cma yg dikeluhin kaki bengkak parah. 😭