Produk Bayi yang recommended

Bun, usia kandungan saya baru menginjak 7bulan. Tapi keluarga dan suami sudah meminta untuk persiapan untuk perlengkapan baby. Kira-kira diantara produk zwitsal, Johnson, Coniker, dan Cussons yang paling bagus mana ya?

49 Các câu trả lời

Klo sy beli johnson hehee, walau cocok2an dan gatau ntar si bayik cocok atau ngga, sy pilih yg ingredientsnya ga terlalu hars, biasanya sblm beli sy search dulu di cosdna bahan2 komposisinya, dan akhirnya pilih johnson deh heheee

Dari jaman adik saya sampe anak saya disuruh ibu pake zwitsal jgn yg lain. Katanya biar halus kulitnya tapi emang iyasih bagus bun walaupun agak mahal😂

Yang terpenting bukan kualitas atau harganya bun tapi cocok tidaknya dikulit baby karena kadang dikasi produk terbaik pun malah ga cocok di kulit

Saya campur2 bun.. Telon my baby Balsem transpulmin baby Sabun,shampo,minyak rambut zwitsal Cream muka, minyak wanyi Cusson baby

Zwitsal bagus bun, konicare juga bagus minyak telon nya yg ttup nya ungu . Lebih recommend yang zwitsal ama konicare😊

Aku pilih zwitsal mom wlwpun blm tau cocok gak nya soalnya lg diskon besar2an di olshop jdi beli zwitsal deh hehehe

Mggu awal lactacyd aja mom, biasany sensitif gtu kena asi juga jd merah2 , klu sabun babyku jhonson telon mybaby+

Tergantung keadaan bayinya say,, Klo aku pake dari mustella dan lactacyd baby, minyak telon pke dari pigeon

Dri lahir cussons bun, pernah di pakein sabun zwitsal eh malah bentol" gede. Jd balik lg ke cussons deh

Gapapa kok bun.coba aja yg wanginya bunda suka. Kalo aku pake 2in1 shampoo n body wash biar gampang