Produk Bayi yang recommended

Bun, usia kandungan saya baru menginjak 7bulan. Tapi keluarga dan suami sudah meminta untuk persiapan untuk perlengkapan baby. Kira-kira diantara produk zwitsal, Johnson, Coniker, dan Cussons yang paling bagus mana ya?

49 Các câu trả lời

Sabun mending lactacyd baby bagus buat kulit bayi yang masih sensitif. Selebihnya zwitsal

Anak sy pke zwitsal ,tapi minyak telonnya ga dipake, alergi, jdi telonnya dari mybaby

Aku sih belum lahiran udah dikasih zwitsal sama temenku, pake itu dulu sih

Kalau aq dsaranin bidan pake switsal. Katanya merek lain agak keras

Tergantung kulit dedenya bun. Karna kulit bayi kan sensitif.

Kalo aku pake zwitsal bun yg ada wangi2 minyak telon y

kalau keperluan mandi saya lebih suka zwitsal bun.

Ak campur2 hahaha..tidak terfokus pd 1 produk

Cussons yang seri newborn baunya enaaaaaak..

Saya udah nanya orang2 kebanyakan zwitsal bun.

5y trước

Cuss beli di shopee lg diskon di toko Unilever