Nyeri

Bun usia kandungan ku pas 34 mnggu. Knp yaa prut bgian atas kuu sering sakit. Apa krna ukuran bayi ku yng smakin mmbsar.? Smpe2 kaki bayi ke tulang rusuk bgian atas.!!!

2 Các câu trả lời

aq jg ngrsa ky gtu, byk yg d rsa dr prut bgian bwah sblh knan smpe bkong ke kaki suka ngilu gtu apa lg klo hbis duduk mau brdiri suka "ngajelekut " cek bhsa sunda na mah .gtu bun pngen cpt 9 bln byr tenang klo dh kluar gk kn ngrsain byk skit nya.

benar bun, karna baby makin berkembang di perut