sakit perut saat hamil memasuki 4 bulan.

dokter kenapa perut ku bgian atas tiba2 sakit. trus bgian belakan jga sakit. prrut terasa kosong bgian atas. bawah saja yg terasa keras. 🙏

3 Các câu trả lời

klo atas terasa nyeri biasanya karena asam lambung naik. entah dri makanan pedas, pemakaian kipas angin jg bisa menyebabkan perut kembung. klo perut bawah keras itu karna ada debaynya.. jangan di tekan2 ya bunds..

Klo nyeri ulu hati mungkin itu magh/asam lambung. Hamil itu di rahim ya bun, dan rahim itu tempat nya dibawah. Pembesaran rahim juga bertahap. Btw disini kebanyakan emak² yg sharing² aja, bukan dokter.

saya hamil 7 bulan tpi perut bgian bawah saya sering sakit kya keram gtu