bayi masuk panggul

bun,usia kandungan brp week ya bayi mulai msuk panggul?dn gmna carany agar bayi cpt msuk panggul...skrg sya hmil 33w.mksih yg sudah mau bntu jwb.

6 Các câu trả lời

saya 32w bun trus bayinya sungsang tp kata dokternya msh bs berubah posisi selama blm masuk 36w. trus disuruh bnyak2 sujud aja kata dokternya, sujud biasa saat kt shalat

Saya usia kandungan 32 minggu, kepala janin udh di bawah tp blm msk panggul, tp kt dokter gk ap" masi da waktu kan br 32 minggu.. Dibuku kia ditulis O garis bawah bun

aku di 30 week udh masuk panggul kepalanya bun, smpe diusia 35 week kmren periksa lagi udah gak ada berubah udh stay kepalanya dipanggul

6y trước

👌👌

iya si bunda2 smua,skrg mah brasany msih muter ja bayinya...kdg brasa kepalany di smping....kdg dbwah...msih muter trs..

Saya gatau sih bun brp week nya tp katanya klo udh besar gtu harus sering jalan2 bun, trs nge pel lantai yg nungging gtu..

6y trước

kalo sudah waktunya pasti masuk panggul bun, aku jarang jalan2 sama nungging tpi Alhamdulillah kalo udh waktunya ya masuk