Hamil 37 Minggu pipis trs hampir stngah jam sekali

Bun ada GK yg hamil 37 Minggu TPI udh Hri ini pipis trs rata2 stngah jam sekali udh gitu banyak lgi pipisnya.. Kmren Rabu abis kontrol udh diksih jadwal untuk sc Hri Senin tgl 24 krna air ketubannya cm sedikit cm 6 hrs ny kan 10 lbih.. jdi SC ny dimajuin ke Hri Senin, udh suntik pematangan paru jg kmren.. Minum pdahal udh 3litr KBIH trs tiap hari TPI ketuban ny cm 6 Apa krna pipis pipis trs ya jdi air ketubannya sedikit cm 6.. Hamil pertama GK smpe seperti ini pipisny di usia 37 Minggu wajar GK sih pipis trs per stngah jam

7 Các câu trả lời

aku 36week bukan hmpir setengah jam lagi, brpa menit sekali langsung sak pipis, udah gak bisa ditahan kalau sak pipis langsung pipis kalau gak kayak nyeri ketekan gitu, yang di pipisin pun seumprit,katanya sih wajar apa lagi udah mau mendekati hpl

3mo trước

jangan kurangin minum bun,malah bgus minum banyak" biar air ketuban nya bagus terus, pipis terus itu wajar krna kan sih dd udah makin besar jadi kntong kemih pasti ke tekan,makanya pipis terus

saya dari 4week malahan udah 30menitan sekali pipisnya karena minum saya jg banyak, makin besar usia kandungan bisa 10-15menit sekali, nonton film 1 jam bisa kehenti 3x buat pipis

3mo trước

iyy aku sblumnya jg sekitar sgituan Bun.. cmnnabis suntik oemnagan paru jdi tiap menit Bu .. TPI kmren periksa ktnya GK papa baik baik aja.. tinggal nunggu SC Hri Senin..

ketuban 6 cm dikit ??? obgyn aku malahan bilangnya normalny 1cm ketas dn ketubanku 4,7 cm katanya normal

3mo trước

liat aj buku KIA ny bun. biasny trtulis ketuban dlm hitungan cm...

klo aku bnyak minum ya bnyak pipis jd minumnya gk ada segelas blimbing to sering minum nya

sama bun di baru 35 week pipis sering banget jdinya cd juga sering ganti karna basah cebok

3mo trước

kalau aku sih gak pake CD, krna selalu pakek daster, jadi kalau pipis yaudah tinggal plong aja, selesai langsung lap tisu,jadi gak lembab

Aku kmrin AFI nya 20. Kata dokternya normal. Klo yg kurang klo ga salah dibawah 8..

minumnya smpe 3 liter...ya normal klo pi2s trus bun

3mo trước

iyy Bun kmren periksa Alhamdulillah aman smua GK ada ketuban rembes jg.. walaupun kmren di RS aja smpe 4x ganti Pampers kran tiap mnit pipisnya.. minum ny aja dikungin dulu dri kmren.. biar GK beser bnget..