Hamil 11w4d apakah normal pipis trs?

Bun mau tanya dong, usia kehamilan 11w4d memang wajar kah pipis2 trs? Aku cape bolak balik wc yg jaraknya didapur, udh pipis baru persekian detik udh pengen jongkok dan pipis lagi, ada yg sama ga bund? Dan gimana solusinya?apakah normal atau tdk ya spt itu? Air kencing yg pertama sllu normal spt biasa, tp seperkian detik pengen pipis lagi trs dan trs itu air kencing nya sedikit2 aja kaya nyicil gtu, mohon pencerahannya bund Maklum hamil anak pertama blm ada pengalaman

2 Các câu trả lời

normal ko bun, akupun sama kaya gitu, ampe lagi tdur pun harus kebangun terus gara" mau pipis tapi keluarnya dikit.. yah nikmatin aja rata" bumil emang gitu suka pipis terus..

2y trước

Ohiya thanks ya bund tanggapannya🥰

sama kak, normal kok.

2y trước

sangat normal bun, aq baru saja pipis baru lima langkah keluar aja ngrasa pengen pipis lagi 😂